Ты легка, словно утренний ветер

* * *
Ты легка, словно утренний ветер
В отражениях прошлого дня;
Ароматом весенних соцветий 
Твои губы пленили меня.

Их краса тяготит и дурманит,
И к себе обращает глаза,
Нестерпимою силою манит...
Так, что я забываю себя...

Как хочу их легонько коснуться...
Этот сказочных чувств водопад...
На мгновение в него окунуться
И уже не вернуться назад.


Рецензии