Цветы

Дарите девушкам цветы!
Радуйте ими нас без повода.
С ними счастливее выглядим мы,
А кто-то, даже, немного молодо!
Счастье мы делим со всеми вокруг!
Цветы - лучший наш и ваш друг!

23.04.2017, Нью Дели, Индия.


Рецензии