Идеальный преступник

Идеальный больной - это онко-больной -
никогда не оставит врача без зарплаты...
Антидот не найдут, и врачи все горой -
Не излечится рак! Не дождёмся сей даты!

Вот, Свидетель Иеговы - И он идеал!
Он для сыщиков - клад, он кормилец юристов...
Он всегда пред законом у них виноват,
он преступник всегда - это просто и чисто.

Сто процентов раскрытия путаных дел,
уголовных, опасных... всегда и всегласно.
Он согласен со многим, ведь врать не умел,
отпираться не будет от веры напрасно.

Из тюрьмы не бежит, прокурору не мстит,
без охраны его, без колючки... и даже
и без стен можно будет держать взаперти,
и плохого тебе он за это не скажет.

Вот лафа! Он кормилец сих ведомств крутых.
Он для них: повышения, званья, награды...
Можно жить, от безделья плюя в потолки,
и конца ему нет, и ему все так рады!

Идеальный больной - это онко-больной -
никогда не оставит врача без зарплаты.
А Свидетель Иеговы - дарует покой,
идеальный преступник - юристов отрада...


Рецензии
"Враг найден, бьют колокола...",спасибо , брат за "правду" жизни,сестра Наталья.

Наташа Сажина   07.01.2018 03:47     Заявить о нарушении
Да Сестра это не тайна нынче никому...

Виталий Мельник   07.01.2018 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.