Не люблю

Не люблю и правильно делаю,
Тебя такую красивую,
Длинноногую, загорелую,
Сексуальную и игривую.
Потому что с твоим появлением
Моя голова закружится,
И страдающий отупением,
Не замечу как жизнь разрушится.
Чем сильнее эффект от девочки,
Тем выше ее потребности,
А розовые надев очки,
Начну я тупеть от ревности,
Питая твои амбиции.
Буду себя закладывать,
Свои жалкие инвестиции,
В тебя ежедневно вкладывать,
Ощущать себя недоношенным.
Пока девочка с жиру бесится,
Чтоб потом оказаться брошенным,
С одним желанием- повесится,
Потому что с твоими запросами
Мне никогда не справиться.
Ведь ты в родне с пылесосами,
Как и любая красавица,
Любоваться на расстоянии
Занятие очень приятное,
Расширяющее сознание,
К тому же оно бесплатное.


Рецензии