Поиск

В клетке забилось сердце случайно,
Вырваться хочет оно!
Но,как известно,всем в этом мире,
Нету ключа у него.

Сердце страдает и бьется об прутья!
Режется, как об стекло!
Но не сдается, ведь это понятно,
Вырваться хочет оно!

Знает оно, что где-то гуляет,
Ключик от клетки его.
И непременно он тоже скучает,
Ищет сердце свое!

В нашем мире все попарно!
Но разбросано оно.
Наша цель найти тот самый,
Ключ от сердца своего!

Будет больно сердцу в клетке!
Не сдавайся и ищи!
Ведь когда найдешь тот самый,
Всех счастливей будешь ты!


Рецензии