Просто ритм

Хватает пары строк, твои слова как ветер
Не значат ничего, но заполняют мир.
Затейливый предлог звучащих междометий
Не более чем слог, стремящийся в эфир

Стук-стук моего сердца - это просто ритм и всё.

А точность тишины тончайшими губами
Не сдуть, не охватить, ни охнуть ни вздохнуть.
Пусть до краёв полны беззвучными словами.
Отказываясь пить, оказываюсь - в путь.

Стук-стук моего сердца - это просто ритм и всё.

Пожалуйста, молчи. Пожалуйста, не трогай.
Похлопай по плечу и убирайся вон.
И что-то прозвучит, и где-то там дороги,
И вот уж я стучу в ту дверь со всех сторон.

Стук-стук моего сердца - это просто ритм и всё.


Рецензии