Серия... Небо. Август

С Добрым Утром...!

Небо зеленеет на восходе...,
В Золото оделись облака.
Здравствуйте! Всех с Добрым Утром!
Просыпаться Всем уже пора!

Посмотрите..., Красота какая...,
Небо Алым Золотом горит!
Наше Небо... и Земля Родная...
С Нами Красотою говорит!

Просыпайтесь Люди! Всех Вас с Добрым Утром!
Кофе..., чай... и завтрак подождут!
Уделите время на минутку...,
Посмотрите..., облака плывут!!!

Птичья мелочь засвистела в кронах...,
Света Золото коснулось крыш...
И огромный Мегаполис вздрогнул...,
Бросив в Небо Взгляд из под ресниц!

Просыпайтесь Люди! Всех Вас с Добрым Утром!
Даже пусть со Смены вы ночной...!
Улыбнитесь Небу..., Солнцу..., Утру...!
Напоите... Сердце... Красотой!!!

Здравствуйте...! Всех с Добрым Утром!

01.08.2017.


Рецензии