***

Как Танюшка взяв скакалку
С ней скакала целый час.
А девчонки, с ними Алка,
Ждать устали в этот раз.
Им хотелось так же прыгать
Как Танюшка целый час,
Но противная скакалка
Заплеталась каждый раз.

01.08.2017 21:28


Рецензии