Советы Sv. Rytsareva

У каждого в мире свои интересы
Один может ныть,а другой веселиться
Один - он художник, другого мир- песня
Мы разными все должны были родиться.
 
Никто ведь не в праве решать за нас это
Мы сами вольны жить, как нам хорошо,
В любой ситуации слышать советы -
Самим то еще их давать не смешно?

Советы не в том,что нам первостепенно
Здоровье, иль то,что касается близких,
Да, это нам важно, им здесь нет замены
И эти слова их важны , даже мысли.

Но то,что касается вольного пения,
Поймите, у каждого виденье есть
Своё, что ему посвящалось с рождения
Зачем же тогда так стремительно лезть?
 
Направить на новые мысли пытаться,
На ту , что вам нравится, интерпретацию
И этим вы только мешаете сдаться,
Как вам бы хотелось. Так брось ситуацию!

У каждого есть свое место полета,
И каждый сам видит, и чувствует где
Ему хорошо, максимально комфортно
Советы, они не уместны везде.

Любой человек - он творец, априори
Сам лучше всех знает, что ему нужно
У каждого есть своя в жизни история,
Когда в ней уверен он - не упадет в лужу.

Он не разобьется, чрез n-ное время,
Не будет жалеть, от упущенном, нет.
Не будет,вся деятельность, только бременем.
Когда она лишь развивает в ответ .

Мы сами вольны выбирать, с чем нам дальше
И жить, и творить, в чем хотим развиваться.
Все любят,когда с нами люди без фальши
Кто искренне будет интересоваться:

Здоровьем, делами, успехами - да,
Но помните - сколько людей,столько мнений
Но ни в коем разе, сейчас, чрез года,
Не нужно в СВОБОДЕ давать наставлений.


Рецензии