Разум, нет

Ну почему она ко мне вернулась,
Как летний день осеннею порой,
Зачем любовь опять во мне проснулась,
Зачем дышать заставила тобой.
Мне было просто, но скучала,
Я по волнению сердец,
По дрожи в теле и затменью,
Полёту чувств. Боюсь сгореть.
Я вновь с тобою, ты прекрасен,
Любовью вновь пьяна я всласть,
Ну, почему, ты так опасен,
Я вновь в сетях могу пропасть.
Но мне легко, плененная тобою,
Я счастлива, лечу на свет,
Пока душа не обгорела,
Любовь вернулась, разум, нет.


Рецензии
Любовь захлестнула.

Лариса Прохоренко   29.11.2017 13:19     Заявить о нарушении