Я буду с тобой

1-й куплет:

Ты самый лучший, на всей планете!
И больше мне, никто не нужен на свете.
И пусть говорят , что ты не для меня!
Но всем на зло, хочу с тобой быть я!

припев:

Для всех ты плохой!
За то, только мой!
Красивый и нежный,
Мой самый родной!
Для всех ты плохой!
Но я буду с тобой!
Парить над землёй,
В любви под Луной!

2-й куплет:

Умней и сильней, ты всех на земле!
Красивые фразы, говоришь только мне!
Со мной вместе ты, смеёшься и грустишь!
Улыбкой своей, меня ты ворожишь!

припев:

Для всех ты плохой!
За то, только мой!
Красивый и нежный,
Мой самый родной!
Для всех ты плохой!
Но я буду с тобой!
Парить над землёй,
В любви под Луной!


Рецензии