Ветер развеет песок

Ветер развеет песок,
Камень утоенет в воде,
А я все еще иду к тебе!
Ты только жди, без меня не уходи
Стой, остановись, погоди!
Я почти уже здесь с тобой
Милый мой!
Ветер развеял песок,
Камень утонул в воде,
А я все еще иду к тебе
Ты только жди, без меня не уходи,
Время покажет куда мне идти!



Примечание

Если кто не понял стих о  безответной любви, о девушке которая полюбила парня но не удачно, потому что он ее не любит. И девушка теперь просит, что бы он подождал, дал ей время, доказать что она любит его и что возможно он ,то есть парень, сможет тоже ее полюбить если только будет время и он не уйдет. Но парень не слушаеться и уходит, девушка пытаеться его догнать и остановить, но у нее нечего не получается и она начинает надеяться и искрене верить в то, что все таки найдет своего любимого и не теряет надежды что ее поиски и время в этом помогут...
 Но дальше история умалчивает и дает возможность закончить историю читателю так как ему заблагорассудиться.

 Может это все не понять в стихе но это его скрытый смысл но если подумать и исследовать стих, я думаю, возможно его отыскать. А на этом все, спасибо за прочтение.


Рецензии