Не надо русских унижать

Какая гордость? Русские всегда искали и ищут врагов, а если такой не найдётся, то из брата сделают врага. Чего большинство прогрессивного человечества в мире не любит русских. (Это мягко сказано). Потому, что это непредсказуемый народ. Сам ленится думать, а делает всё то,  что ему вдолбают в башку монархисты. Все они поражены манией величия. Да вот беда, страна то богатая, да народ нищий. А почему? Не хочет о себе подумать. От безысходности своей пьёт с утра до вечера ежедневно и беспробудно, а правители смотрят, что Ванька "в стельку" и грабят его под чистую средь бела дня. Вот тебе, Максим и гордость у русских. А Вы, мой милый размечтался, подключив свою вопросительную философию. Вот такие то пироги, Максим. Измельчал, брат, народ русский. Просто одни карлики да пигмеи, да и только. Притом чего чего, а злости у них больше, чем достаточно. И всё кто-то им всегда мешает. В общем если вкратце, то просто не о чём и говорить. И питать больших надежд не приходится. ВИТАС ПРЕНО.

Ишь, как Витас тут распелся.
Может перца он наелся.
Русский он народ ругает.
Видно русских плохо знает.
В Мире русских уважают.
Власть свою везде ругают.
Есть коррупция везде.
Весь народ живет в нужде.
Тыкать пальцем неприлично.
Народ, чей живёт отлично?
В деньгах, золоте купаясь?
Трудится не надрываясь?
В Мире нет такой страны.
Ну, а русские сыны
Знают час, когда трудиться
И не все хотят напиться.
Не в одной России пьют
И правительство клянут.
01,08,2017г


Рецензии