Век прошедший

Сознанием наполненный,
Чутьем ободренный,
Век прошедший
 во тьму обращённый.
Но если тьма в тебе - свет,
То какова же тьма?
Если злое в тебе - бред.
Что же злое тогда?
Что может быть хуже?
Что может быть ниже?
Ведь все пройдено,ну же!
А люди все живы!
Пережита мука,пережита беда,
Переживём ли мы блеск,
Переживём ли мы звон,
Переживём ли смерть серебра?


Рецензии