На Кладбище Домашних Любимцев С. Кинга

На Кладбище Домашних Любимцев
«Принцессы» есть и много есть «Принцев»:
Щеночки есть, утята и котята,
Что приносили радости ребятам.
Но приходить к ограде вам не надо.
Покошенные старые ворота
И холмиков ряды до поворота,
Руками детскими поставлены оградки,
Конфеты, леденцы и мармеладки,
Чтоб сны Любимцев были дивно сладки.
Здесь надписи на маленьких табличках
Не стёрты и читаются прилично:
Не плакать, не скучать и не щипаться,
Не лаять громко, больно не кусаться
И просьбы, если можно, возвращаться.
Детей наивных робкие посланья,
Их добрые волшебные желанья,
Что на табличках там до поворота.
Но Боже упаси вас за ворота
Шагнуть за задние. Вот там уже работа
Для сил, которым жалость не знакома.
И вас они убьют быстрее, чем саркома.
На Кладбище Домашних Любимцев
«Принцессы» есть и много есть «Принцев»…


Рецензии