Загадка года

Январские морозы,
Февральские метели,
Апрельские капели,
А в мае часты грозы.
 
Июньское цветение,
Июльская жара,
И август - жатв пора,
Сентябрь - муз вдохновение!
 
Октябрь - разноцветие,
Ноябрь - всего смешение,
Декабрь, как завершение,
Что упустил? Ответьте мне!


Рецензии