Ты всё, для меня

1-й куплет:

От тебя по телу дрожь!
И туманы в голове.
Лишь "люблю" ты мне шепнёшь,
Вновь пожар горит во мне!

припев:

Ты всё для меня!
Небо и земля.
С тобой навсегда,
Огонь ты и вода!

Буря ты и штиль!
Без тебя жить нет сил!
Ты ветер и зной!
Навеки буду с тобой!

2-й куплет:

Прикоснувшись,ты пленишь!
А обняв прижмёшь к себе!
Даже если ты молчишь,
Голос твой звучит во мне!

припев:

Ты всё для меня!
Небо и земля.
С тобой навсегда,
Огонь ты и вода!

Буря ты и штиль!
Без тебя жить нет сил!
Ты ветер и зной!
Навеки буду с тобой!


Рецензии