Спокойной ночи

Не поленись, выключи телевизор, послушай песню ночного дождя,
В аранжировке спящих улиц, на стихи ветра, лучше просто нельзя.
Куда-то вдаль по улицам знакомым эта грустная песня зовёт тебя,
Сквозь силуэты редких прохожих, между тьмой и светом фонарей скользя.
Дождь пройдёт, послевкусием, вопрос не задан, ответ не срочен.
И хотя, в принципе, всё уже не важно, но, есть, между прочим,
Где-то там, далеко, с кем уже не знакомы, кто хочет очень,
Сказать ещё хотя бы раз никому не нужное спокойной ночи.


Рецензии