Вечность

Типично итальянское семейство,
Сын прОжил с мамой сорок восемь лет,
И прежде , чем вершить любое действо,
Ее исправно спрашивал совет...
Старела мама, срок пришел жениться,
В соседнем доме-мамы протеже,
С усами, но дородна, чтоб схватиться,
За грудь, подобной яйцам Фаберже...
Вот с тайной страстью миг пришел прощания,
Перевернуть сакральной книги лист,
ПритУпить горе, в гараже алканием,
Напитком русским, что забыл турист...
Бил по мозгам напиток сей изрядно,
Иканье вызывал и громкий смех,
Она кричала: "Ах, ты, жадный, жадный!",
Свершив под это дело смертный грех...
"Боярышник"- всего по паре "булей",
Минут последних скрасив скоротечных,
Они приняв, счастливые заснули,
Вдвоем оставшись вместе и навечно....
Нашли тела в его кабриолете,
И, оказалось, в двадцать первом веке,
Фамилия его была- Монтекки,
Ее была, конечно- Капулетти!
Исхода нет в тяжелых потных прениях,
Что мертво- живо в новых поколениях...
Нет повести печальнее на свете.....


Рецензии
"Чем повесть о портвейне не в Джульетте."

Александр Питерцев   07.10.2017 17:37     Заявить о нарушении