В порядке алкогольного бреда

Водка. Водка.
Белая. Белая.
В глотку! В глотку!
Днями, неделями.

Бьются блюдца —
праздники празднуют.
Весело льются
в жизнь мою праздную

джины и тоники.
Дрянь элитарная —
на подоконнике…
Как все достало то!

Эй, Ерофеев,
Москва — Петушки твою!
Я офигею!
Я тебя выблюю!

… Сяду на корточки —
стул электрический,
выпью я стопочку
алкоголически.

Витебск
9 января 2017


Рецензии