Так грустно и скучно... Авторская песня

 * Без  тебя  мне  так грустно  и скучно.
   В доме  тихо, …  твой  смех  не  звучит.
   Уже  осень...  на  улице  шумно.
   Нет  тебя, --  моё  сердце  молчит.

   Приходи  поскорее, родная.
   Буду  ждать я  тебя  до утра.
   За окном  уже осень  хмельная--
   От  неё   не дождёшься  тепла.

                Припев:

                Ты  моё   Счастье    большое.
                И  оно  вечно  будет   со  мной.
                В  Любовь внесла  неги  и зноя,
                Много  света  и   в Душу  покой...

               
               

 * Не  скучай, дорогая,  я лечу,
   Чтоб   услышать  ещё   твой  голос .
   В парке  с  тобой  танцевать я  хочу.
   И смотреть  на твой  чудный  локон.

   Манит  мелодия, кружит  Любовь.
   Листья  падают  сверху  на  нас.
   А  я  ей  шепчу:- Люблю  тебя  вновь.
   Любимая,  вот   наш  Звёздный  час.      

                Припев.  Ты  моё  Счастье  большое ...

 * Мы   соберём  разноцветный  букет,
   Улетим  в  мечтах   в  поднебесье.
   И   оттуда   землянам  пошлём   привет--
   Пусть  знают  --  Любовь   стала   песнью !

   Эта  Любовь  будет   только  крепчать:
   Там   станцуем   мы   танец    средь  звёзд.
   Звёзды   прогонят   из  Сердца  печаль.--
   Не увидит она  твоих  слёз.
   

                Припев:
                Ты  моё   Счастье  большое.
                И  оно  будет  вечно   со  мной.
                В  Любовь  внесла  неги  и  зноя ...--
                Много  света  в Душу  покой.

            ===================================

                Песня  ждёт  исполнителя.


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Галина  Яловол 4.
               


Рецензии