Осень

Закружила меня,
Поглотила меня
Осень с первого дня.
До последнего дня
Окунула меня
В золотую пургу
Осень, с первого дня
Без тебя не могу

Только петь и молчать,
Ураган в голове
Только листья в лучах,
Только капли в траве
Закружила меня,
Поглотила меня
Осень с первого дня,
До последнего дня.

сентябрь 20013


Рецензии