Хоть проживаем мы не в столице...

* * *

Хоть проживаем мы не в столице
и не имеем всех преимуществ
столичных, знаем мы, what is пицца
и, даже, кое-что и получше.

Ведь есть еще города и веси,
с трудом которые ты на карте
найдешь, а наш же вполне заметен.
Пусть и не стольный — не в арьергарде.

Живем не в Риме мы, не в Париже
и не в столице России даже.
Но интернет для нас сделал ближе
весь мир. И юзеры мы со стажем.

Контента много. Запомни фразу:
«КАЧАТЬ ПОРНУХУ НЕ НАДО СРАЗУ!»

Витебск
декабрь 2016


Рецензии