Афоризм

Религия у христиан твердит
Что кровь и плоть, покушай и попей, ты ну-ка
В религии другой, где Будда говорит
О месте уготованном, для пожирающих друг друга
В другой религии о чести тоже говорят
Они читали тоже книги, не невежды
Свиней они из отвращенья не едят
Другим же просто горло режут


Рецензии