разрыв

Пора встряхнуться.И по тормозам!
Депрессия меня не одолеет,
и суждено сухими быть глазам,
когда моя обида загустеет.
Пусть превратится в камень на весах
и перетянет мнимые заслуги,
иллюзии опять потерпят крах,
а здравый смысл станцует буги-вуги.
И прилетят жестокие слова
меня в разрыве горько обвиняя,
похмелье чувств - страдает голова,
"Не пей вино плохого урожая."

01.08.17


Рецензии