В любви

Я на плече твоём уснуть пытаюсь...
Попытки тщетны. Сомлеть не удаётся.
И я в сомнениях своих незримо маюсь,
Сердце любимого в груди так гулко бьётся!

И ты не спишь, боясь пошевельнуться.
Дыханье мягкое мою тревожит шею....
Как хочется  сейчас мне повернуться!
Я ни о чём просить тебя не смею...

А ты почувствовал, что я заснуть стараюсь,
Тебе наскучила телесная интрига...
И поцелуи уж твои меня ласкают,
Как море нежит борт большого брига.

Целуй меня, целуй, не уставая,
Пусть силы покидают нас отчасти,
И мы с тобой любовью наслаждаясь,
Вновь оказались на вершине счастья!

Любовь и страсть меж нами жарко вьётся,
Свивает в поцелуи тел сплетенье
И мне дышать почти не удаётся...
О сладкий миг! Прекрасное мгновенье!


Рецензии
....О сладкий миг! Прекрасное мгновенье!......Прекрасно, понравилось!

с ув. и теплом Любовь

Любовь Скорик Смирнова   31.10.2017 08:34     Заявить о нарушении
Рада, что вызвала в Вашей душе такие эмоции, Любовь!
Пусть Ваша жизнь приносит вдохновение и строки с лёгкостью рождаются, в мгновение )))
С уважением

Елена Романкевич   01.11.2017 01:30   Заявить о нарушении