Осенний блюз

Осенний кружит листопад,
Так осень прощается с летом.
И листья летят наугад,
Как мысли о песне не спетой.

И осень пугает дождём,
Смывая с души все сомненья,
И утро придёт с ясным днём,
Отправит печали в забвенье.

И осень разбудит любовь,
На сердце дремавшую где-то,
И осень закружит вновь
Теплом уходящего лета...


Рецензии