Потребитель

Проживает в мире потребитель,
Вечно утверждающий одно,
Что ему обязан каждый житель
И что, меньше всех ему дано.

Он халявы яростный ценитель,
В жизни его так заведено:
Ты должник его и покровитель!
Чего нет, отдайте всё - равно!

На бездарном поприще - воитель,
Но так думать, всем запрещено )))
И сказать ему, что он губитель,
Всё-равно, что с камнем и на дно.

Если такой встретится, гоните!
Мыслью пораскиньте, заодно,
Всю "халяву" переоцените,
Может и у вас грешок давно?


02.08.17


Рецензии