Тост

Когда б на свете жили лишь мужчины,
возникла б трудность в выборе причины
для нашего собрания, точней застолья.
Так выпьем же за женщин стоя!
За то, что есть они! За то, что так прекрасны!
За то, что, все же, пьем мы не напрасно!

Витебск
2002


Рецензии