Приговор... Ты перестанешь его любить

Ты перестанешь его любить...
Ты перестонешь, выльешь его слезами,
Выкинешь на берег кораблём с рваными парусами,
Пытаясь о скалы на щепки разбить,
Но ты просто не сможешь его забыть...

Вы когда то придумали это сами,
Мол, вы неразлучны, как вода и лодка,
Вместе пили кофе, мечтая, теперь же одна и пьёшь водку...
Закусывая боль, придуманными чудесами...
Нашёптывая себе под нос, - неужели это было с нами...

Всё, когда то привычное тебе, стало чуждым...
Это могло произойти с каждым...
Всё, что раньше казалось таким важным,
Вдруг стало пылью, стало не нужным...
Делая тебя слабее, делая безоружным...

Ты оступишься снова и снова...
А он снова вернётся не раз, и ты примешь...
Ну как же, вот так ведь не возьмёшь и не кинешь,
Просто будешь ещё тепла к нему, просто будешь ещё не готова...
Потому что любила его такого... Ты любила его любого...

Ещё долго будешь искать причину
Прислать ему в сети новую песню в тему,
Разрушая все предсказания и всю систему...
Пытаясь найти в нем единственного настоящего мужчину...
Загоняя себя всё дальше и глубже в бессмысленную рутину...

Ты перестанешь его любить...
Перестонешь, выльешь его слезами...
Посмотришь на него с другой стороны... совсем другими глазами...
Наверно получится даже простить...
Но увы никогда ты не сможешь его забыть...

К.С.

Видео версия на моём канале
https://youtu.be/9XldJa1aIRM


Рецензии