Душа музыканта...

Тяготеет душа к свободе,
Но помехой тому любовь...
Струны сердца перенастрою
И отдамся я чувству вновь.

Но душа музыканта плачет,
Рвётся в прошлое, где тоска
И опять одиночества просит
Развороченная душа.

В одиночестве радость тише,
В одиночестве громче печаль,
В одиночестве вновь свобода,
Я её никому не отдам.

В одиночестве нет обмана
И предательства нет и лжи,
Просто некому в душу раны,
Наносить безразличья ножи.

Тяготеет душа к свободе,
Но помехой тому любовь...
Пусть потешится сердце в неволе,
Чтоб к свободе вернуться вновь.


Рецензии