Песчинки. Паутинки. Половинки...

Дежурность фраз, нелепость об'ьяснений.
Не клеется обычный разговор.
Пожар угас... Дни пепельных сомнений...
Метла. Совок. И в кучках серый сор.

Совсем себя отторгнуть не вели,
Позволь, просить тебя по старой дружбе,
Побаловать     остатками любви,
Порой такою ласковой и нужной.
Горит голубоглазая звезда,
Роняет лучезарные  пылинки.
И светит тем,кто просто опаздал...
Песчинки. Паутинки. Половинки...


Рецензии