Половинка песня

1.Каждый летний денёк, иль с осенней печалью
Я восходы одна в этой жизни встречаю.
Я ищу в этой жизни свою половинку
Укажи мне звезда на родную тропинку.
-Припев: Половиночка, я, половинка
От того ли, на сердце грустинка.
Но хочу я  мечту отыскать,
Чтоб любимой и целостной стать.
2.Я на небе ночном две звезды увидала
Как друг другу мигали они, я узнала.
Хоть и были они, на большом расстоянье,
Но друг другу дарили свой свет и вниманье.
-Припев (тот же).
3.Но, когда соловьи в нашей роще зальются
Наши тропки, случайно, в аллее сольются.
День за днём напролёт о тебе я мечтаю
И, конечно, тебя непременно узнаю.
-Припев (тот же).


Рецензии