Склонился вечер, ног моих коснулся

Склонился вечер, ног моих коснулся,
Замолкли птицы думы бередя,
Ну все, хочу чтоб сон приснился
Про, ту счастливую, тебя!

Про ту, где волны лижут пятки,
Волнуя и безмерно веселя,
Про ту, где солнце в песенном закате
Искрилось и светило только для!

В обманчивом тумане зрелых ягод
Ты радовалась бурно как дитя
И я хочу что-бы с тобой  осталось
Виденье счастья - свойство бытия!

Блаженство жизни если есть нас двое,
Не уронить достоинство услад
И  если радость есть, то это того стоит,
И третий лишний будет про запас!


Рецензии