***

Когда все время думаешь о ней,
Когда ночами снится лишь она,
Когда в слепящем свете фонарей глаза...
Её...
И личико-луна...
Когда так сильно хочется обнять
И целовать до опухоли губы,
Когда на руки хочется поднять и закружить...
Симпатия иль любит?
Когда не хочешь, чтоб ложилась спать
И ждешь, быстрее бы она проснулась
Когда мурашки, если ловишь взгляд Или когда...
Да просто улыбнулась.
Когда ее рука в моей руке,
Когда в обнимку или просто рядом,
Щекочет или гладит по щеке
"Люблю!"  я говорю...
С симпатией во взгляде;


Рецензии