Забавные зверушки...

Сердечные зверушки -
Бумажные игрушки!
Они живут в пушистой,
Стране веселых птиц:

Забавные котята,
Щенки и медвежата,
Дрожат слегка смешинки
Прищуренных ресниц.

Нам мило улыбнутся
И  звонко рассмеются
Сердечные игрушки,
На диво хороши!

Они несут нам легкость,
Они несут нам счастье,
И ключики цветные
Для радости души...


Рецензии