Почти не узнаю

Тебе смешон мой нежный слог,
 Ведь ты давно не знаешь страсти.
И не читаешь между строк,
           И понимаешь лишь отчасти.

Но может быть на грани сна,
      Вдруг встанут образы,а с ними....
Вернётся и к тебе сполна,
              Что почитала,как святыни.

И пусть в тех образах не я,
            Приду к тебе ночной порою...
Но ты дыхание затая,
  Вдруг станешь прежней,суетною.

Какой я знал тебя не час,
    Когда жила ты в волнах страсти.
Но в той,что стала ты сейчас,
         Признал тебя я лишь отчасти.


Рецензии