Сладкий

Сладкий, сладкий, сладкий,сладкий..
Манит ласково украдкой ..
Тянет руки ,обнимает,
Нежно за ухом ласкает..
До мурашек, в тишине ,
Вдоль щеки.. рукой во тьме..

И губами, на ресницах.
Сон касается девицы.


Рецензии