Дождись взаимную

Не милы мне сладостные речи
И не мил твой нежный добрый взгляд
Те застенчиво приподнятые плечи...
И всегда не к месту твой наряд.

Пусть красива ты и всем чудесна
И умна, добра и весела,
Только мне с тобой не интересно
Роза той любви уж отцвела..

В сердце мой огонь любви уж не пылает,
Поцелуй не трогает меня.
Ведь без кислорода пламя погибает,
А мне холодно у твоего огня.

Не воздействует твоя магическая сила,
Не хочу объятий и речей.
Будь же лучше чье-то милой,
Только, умоляю, не моей.

Встретишь ты любовь, я знаю точно!
Вас притянет глаз бездонных взгляд!
С ним сведет судьба тебя нарочно,
За тебя я буду очень рад.

И любовь придет волшебным чудом
Будет словно ангелом беречь и окрылять
Теплотой объятий и энергетическим сосудом
Жизнь с тобою счастьем наполнять


Рецензии
Жизненно))

Елена Куруц   01.08.2017 21:12     Заявить о нарушении