Приходит лето

1.Взгляд оброненный случайно,
вызвал тонкую тревогу.
Просто и необычайно,
что я вышел на дорогу.


П:
Приходит лето в мою жизнь,
теплом ее преображая.
Тебя прошу я, улыбнись.
Я о любви своей мечтаю.


2.Ощутив меня однажды,
больше мимо не промчишься.
Значит это очень важно,
что судьбы ты не боишься.


П:
Приходит лето в мою жизнь,
теплом ее преображая.
Тебя прошу я, улыбнись.
Я о любви своей мечтаю.


3.Остановишься и скажешь.
а давай-ка жизнь построим.
Сына мне родишь, и даже,
мы любовь с тобой освоим


П:
Приходит лето в мою жизнь,
теплом ее преображая.
Тебя прошу я, улыбнись.
Я о любви своей мечтаю.


Рецензии