Океан

Любовь как океан , глубоким может быть
Там столько жизни разной
Что изучают , открывают всё новые , прекрасные,сияющие ,прям внеземной цивилизации, нло... Существ

Там на глубине, глубокой,
Невидно солнечного света
Там, прям тьма
Там, такое сильное давление , которое сжать может, разум человеческий, неподготовленного для любви...любви этой жизни...
Там целый мир бездонный,
Он , на дне, лиш открывается другую жизнь
Там океан, соприкасается с тобою
Землей. Матерью, всего живого...
Без тебя, не родилась жизнь
Без любви твоей
Не былоб меня
Не где, былоб, мне играть волною
Стирать множество камней водою
Со временем... Превращая в берега..
Пляжи...наполненные песочком...
Который я люблю
Они мил, он мягок, он сыпуч
А есть ещё ведь время
С обеими усилиями
Он превращается, ведь в почву
Что плодоносит
И питает , множество живых существ
Которых поливаю тоже я
А из-за туч, питаю каплями, всё живое
И тебя. А ещё, тебя я защищаю
От жаркого солнышка ... Собою тоже я
А этим, оно мне помогает даже
Создать круговорот себя, вокруг тебя


Рецензии