Любить

Под шелест в огне недописанной прозы
Под жалобный стон увядающей розы
Об пол разлетелся стакан

Любовь - величайшее в мире искусство
В стакане разбиты разбитые чувства
Любовь - это острый капкан

И всё потеряв я царапаю стены
Дурманящим ядом наполнились вены
Кого можно в этом винить?

Мне в зеркале более некого видеть
Как сильно я всё же умел ненавидеть
Как слабо умел я любить


Рецензии