Рождение Второй Дочки

Сколько в Тебе силы воли,
Сколько в Тебе любви,
Превозмогая боли,
К цели шагаешь Ты!

Я удивлён немного,
Сложен был каждый шаг,
Под материнским боком,
Сердце стучится в такт.

Да! Я молился! Верил!
Верила мне и Ты,
Вновь распахнула двери,
В наши с Тобой мечты.

Как же хочу Родная,
Вас Дорогих обнять,
Вот в чём понятье Рая -
Любовью Вас всех окружать!

Ты родила нам Дочку,
В Тёплый июльский день,
В общем, готовься к сыночку,
Лучшая на земле!

< 1 Августа 2017 г. >


Рецензии
От всей души поздравляю!

Вера Миланова   02.08.2017 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Игнатиус   02.08.2017 15:20   Заявить о нарушении