***

 
Как птица о стекло, как птица о стекло
К тебе я в сердце бьюсь.
И все же, как назло, и все же, как назло,
Никак не достучусь.
Изранил крылья все, осколки режут плоть,
Не чую боли я.
Скорей бы наколоть, мне душу наколоть
На острые края.
Пускай летит она туда, где есть тепло,
Где счастью удивлюсь…
Как птица о стекло, как птица о стекло
К тебе я в сердце бьюсь.


Рецензии