***

Ты упади в мои ладони водопадом,
Неповторимый поцелуй мне подари…
Не уходи, молю, останься рядом
До нежной, ласковой, как ты сама, зари.
К твоим губам прильну я, как к истоку,
И задохнусь в безумии любви,
Входя в озера глаз твоих глубоких,
Порывы страсти приручив твои.


Рецензии