Каждое мгновение...

Цените в жизни каждое мгновение.
Ему вовек не повторится вновь.
Ведь это все одной любви рождение,
Ведь это словно первая любовь.

Дарите всем тепло и вдохновение.
И обязательно оно вернется к Вам.
Благодарите жизнь за радость и волнение,
И обращайте взоры к небесам.

Я знаю, просто знаю, без сомнения,
Печали нам для радости даны.
Чтобы понять в момент восторга, упоения,
Как же часы любви бесценны и нежны.


 


Рецензии