Снова встретелись!

Снова Встретелись!
Автор-Марина Новикова
Мы снова встретились с тобой в "Мрской Лагуне",
И сердце билось так сильно,
Как тогда впервый раз  я увидела тебя
Ты ласково и нежно слова мне на ушко говорил,
И слёзы капали из глаз моих.

Были тайны у нас с тобой,
А Душа давно хотела счастья и тепла,
Но были ночи и дни страданий,
Теперь мы тут с тобой в "Мрской Лагуне".

И каждый раз я жду тебя  .
Вспоминаю наши разговоры на пролет до утра
И не забуду нежный тот я дивный вечер,
Когда признался ты в любьви.

В тот вечер нашего общенья
Была я счастлива с тобой
И как прекрасно было то мгновенье,
В котором были ты и я.
01.08.2017  год
23:51


Рецензии