Тайное желание

Ты приласкай меня, как летний ветер,
Как первый луч волнующей зари.
И задыхаясь свежим многоцветьем,
Ты эти ласки снова повтори.
И одари меня своим вниманьем,
Заботой чуткой нежно окружи,
И обреки на счастье пониманья
И больше жизни мною дорожи.


Рецензии