Шепотом

Мы полетим далеко-предалеко,
Чуть ниже звезд, чуть выше облаков.
Чтоб не было нам больше одиноко,
Чтоб оторваться от земных оков.
В безмерном море чистоты небесной
Признаемся друг другу мы в любви.
Я буду нежен, будешь ты прелестна.
Прошу тебя, мой шепот улови!
Согрей меня скорее поцелуем,
И до утра спасенье не зови.
Мы не летим - мы в воздухе танцуем.
Мы не поем, мы сами - гимн любви!
 


Рецензии