Украинские националисты как западные лоббисты

 Очистили от ржавчины тяжёлых времён
Своё старое зеркало кривое,
Обновили древко потрёпанных знамён,
Вновь развращают «племя младое»,
Разжигают межэтническую рознь,,
Чтобы жили народы-братья врозь,
Ради кучки малой олигархов
И раскольных церковных иерархов,
Ещё ради заокеанских амбиций
И давнейших антироссийских традиций,
Идущих со времён крымской тяжёлой войны.
Ненависти к России англосаксы верны!
Не народы США и Англии, разумеется,
А правящий класс здесь мною ввиду имеется.

Выступают в истории националисты
В Украине в качестве заокеанских лоббистов.
В результате затрещала по швам Украина…
Времена наступают далёкой «руины».


Рецензии
Актуально как никогда. Желаю дальнейших творческих успехов. Любви и понимания.

Степанов Николай Сергеевич   20.05.2023 12:17     Заявить о нарушении